Другие независимые авторские новости Zeitgest

Блог от "Духа времени"
новости RSS

Разделы новостей

Политика [1]
Экономика [2]
Экология [0]
Наука [1]
Транспорт [0]
Энергетика [0]
Zeitgeist [2]
Проект "Венера" [2]
Общество [9]
Международные отношения [1]

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Главная » 2009 » Май » 2 » Свиной грипп - сказки и прибаутки.
Свиной грипп - сказки и прибаутки.
12:13
Все чаще и чаще не могу смотреть новости по ТВ без смеха до слез. Последнее время в мир попала еще одна псевдо эпидемия под страшным названием Свиной ГРИПП.

Если вы находитесь в шоке от этой эпидемии или испытываете страх, вас это угнетает, не стоит отчаиваться - ведь вас просто надули.

А история такова. В Мексике началась эпидемия Свиного гриппа, все западные сми (я иногда смотрю BBC и CNN ради интереса) начали трезвонить об огромной опасности "вымирания человечества". Да с таким усердием, что оказалось за несколько дней погибло более сотни людей от этой болезни. А как выясняется потом, эти данные не официальные, и заметьте, что по официальным данным, как выяснилось позже, умерло с десяток человек.

А уже начали паниковать, что заразилась уже куча людей во всем мире, а умирают за 4 дня почему-то только в Мексике. :). В США же никто пока не умер, наверно на свинок грипп не действует.

Еще поводом для смеха было серьезное заявление Обамы по западным СМИ, о том что Америка должна противостоять всеми силами против своего воображения (страна воображляндия). А перед этим, якобы даже заразился этим гриппом один из людей окружения Обамы, когда они ездили в Мексику.

Россия в связи с этим гриппом запретила ввоз свинины из нескольких штатов США, а в ответ янки обвинили Россию в неодекватных действиях и что они нарушают законы свободной торговли. Чуствуется уже политическая жилка в этой сказке прибаутке.

В общем-то понятно, что все это театральная сказка глобальных масштабов, только самый для меня сложный вопрос это "для чего?", "для каких целей?" америка все это затеяла.

Один из вариантов.

Ослабить Мексику, запугать население Мексики. Внушить им всем там, что они обречены. И тут на белом коне скачет в Мехико спаситель - Америка с милионами и милиардами долларов, чтобы помочь. На самом деле они таким образом убивают 2х зайцев: еще больше порабощают Мексику своим долгом, так и еще склоняют население мексики на их сторону, ведь они их якобы спасители.

Возможно это один из этапов порабощения северной америки, для создания северо-американского союза с валютой Амеро. Чтобы люди не бунтавали, чтобы правительство зависило от них, чтобы легче было провести такую авантюру как северо-американский союз.

Второй вариант.

Замедлить данную фазу экономического кризиса, а точнее у себя замедлить. Еще некоторые говорят, чтобы людей отвлечь. Но я не думаю, что цель была именно такой, потому что это не особо замедлит кризис. Все зависит насколько далеко они зайдут с этой эпидемией.

Третий вариант.

Глобальная эпидемия - реальная, а не раздутая через сми, как способ оправдать США перед миром и все свои действия списать на это грипп. Это как замена глобальному террористическому акту или третьей мировой войне. Но я думаю Америке не удастся это реализовать. Поэтому все это маловероятно.

В итоге я пришел к первому варианту. Это и есть вся цель. Возможно другие цели, уже побочны.

А вы как думаете?

Категория: Наука | Просмотров: 1017 | Добавил: zeitgeist | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 2
2 Антон  
Люди уже жиру бесятся. Не знают, на чём ещё заработать. Дорвались как свиньи сами знаете до чего. Раньше паникёров либо расстреливали, либо в лагеря отправляли. Сейчас же всё для жизни есть. Нет полупустых прилавков. Копи деньги, покупай что хочешь. Так нет же. Жадность фраера сгубила. Родную мать с отцом некоторые готовы на улицу выкинуть ради клочка жилплощади.

Вот также и свиной грипп. Кому-то денег стало "мало". Дай-ка я, думает, отберу их у кого-нибудь. Ну или что-то в этом духе.
А тут ещё и слух про СВИНОЙ ГРИПП кто-то пустил.

Ну что, буржуи проклятые, много "капусты нарубил"?! Подавитесь, твари!
И пусть те, кто заработали на этом гриппе (или планируют только) и читают это сообщение пусть знают, что я, скорее, сдохну, чем приму участие во всей этой истерии. И искренне надеюсь, что согласных со мной много.

Грипп - это эпидемия. Он ежегодно мутирует и от него ежедневно кто-то умирает. Такова жизнь. Естественный отбор. Слабые умирают, а сильные продолжают род. Не стоит забывать, что мы, люди - тоже часть Природы и подчиняемся её Закону.

А тех, кто на всеобщей панике (а вернее, глупости) делает деньги, надо просто убивать.


1 ТОЛСТЫЙ  
Самое интересное что от свиного гриппа в Питере умерло 2 человека, а от аварий ежедневно гибнут десятки людей! Только вот есть проблемка много народу по Питеру ходит в масках, от которых толку НЕТ, а дорогу переходят где и как получится. Но основное внимание все таки обращают на СВОНОЙ ГРИПП!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь новостей

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0